Мы, конечно, проститутки

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Мы, конечно, проститутки,
Люди кисти и пера.
Ленин прав! Какие шутки.
Много-много триппера.

Только шприц социализма
И хирург большевиков
Нас избавит от цинизма,
Как гусарских сопляков.

19 февраля 2024