Вытирая влагу на губе...

Алексей Рожнов
Дождь в лицо
И ветер резкий тоже
Родина прощаю я тебе
Хотя морщусь
Своей мокрой рожей
Вытирая влагу
На губе
Яйца стали дороги
И куры тоже
А кричали корма завались
Обстановка аж мороз по коже
Вот такая на Расее жизнь
Всё равно не бросим
Не оставим
Это наше и не для других
Трудно быть
Как представляют крайним
Ничего дадим
Врагам под дых
Ну а дождь
Побрызгает и стихнет
Ветер унесётся
Всё пройдёт
Расцветут под солнцем
Тёплым вишни
Осенью наварим
Мы компот
Можно на вино
Или настойку
На ликёр неплохо
Их пустить
А зимой запрячь
Лихую тройку
И вовсю с цыганками кутить