Музыкальные инструменты

Владислав Кобелев 42
Димка вслушался в гармонь местных... Я смотрел - смотрел на местных, кое-кого вспомнил, притом довольно любимого...

- Димка, а если с кое-кем сопоставить?! вспомни ABBA...

Димка сползает со стула...

***
Кстати Бенни Андерссон - аккордеонист.

***
Кстати та музыка у меня с другом давно уже, а тут посмотрели на местных, подумали, в общем, надо интересоваться, как тут играют. ABBA победила как Army of Lovers, получше гитары, хотя гитара, это уже к восточным древним египтянам, колыбель струнной музыки.