Кругом бело

Ольга Галстьян
Снег укутал бренную землю,
На дворе бело и так чисто.
Будет мягкой периной стеблю,
Намело путь-дороги не видно.
На картине исчезли все краски,
Чистый лист, творцу раздолье.
Все вокруг словно из сказки,
На сто верст одно чисто поле.
Милый друг, запряги мне сани,
С ветерком по округе проедусь.
По дороге и заеду к Мане,
В жарких объятьях её согреюсь.