боль

Георгий Куликов 2
 вчера...         

Никогда я его не увижу,
Никогда он уже не придёт.
Для него был, пожалуй, всех ближе
Друг, кормилец, хозяин и мот.

Так бесцельно растрачивал время,
Отведённое Богом для нас,
Миг был каждый общением ценен –
Я прочувствовал это сейчас.

Глубина той любви неразменной
Давит, молотом лупит в  виски.
Бессловесный, родной, сокровенный
Взгляд. Сознанье сжимает в тиски.

Всепрощающий взор и улыбка,
Красота, грациозность и стать.
В жизни счастье не вечно и зыбко,
Боль утраты настигла опять.

Хищный ход, бессердечность закатов,
Продолженье текущих секунд –
Отмеряют добра маловато,
А его в мире нашем так ждут.
   эхе хе...