Молодильные яблоки

Дима Днк
Много яблок молодильных
Спёр Петрович у Яги…
Ощущений хочет сильных –
Кормит жинку он с руки!..

Сам он тоже уплетает,
Но эффект, блин, нулевой!
И надежда быстро тает –
Нету тяги половой!..

Как Яга тогда сумела
Возбудить к ней интерес?..
Съел он яблочек для дела,
И вселился сразу бес!

Отлюбил Ягу на славу,
Хоть давно уж импотент!
А жена же моложава!
Неприятный был момент…

Предложил Яге Петрович
Ночку провести вдвоём –
Здесь Ильюша и Попович
Обретали сил подъём!..

Лишь Яга к нему явилась,
И Петрович вновь обрёл…
Снизошла от Бога милость,
Коль все яблоки уплёл!..

Что за яблоки такие?..
Лишь в избушке молодят!
Может бабы городские
Понижают их заряд?..