и

Читать Не Всем
я наслаждался-аромат от блузки.
на пуговичку больше, чем, как надо,
расстегнута что ей. не видел сутки...
чуть розоватый цвет ее помады.

опять тепло руки, бродившей слепо.
и шелест от упавшего на ноги.
и холод от коленей в день тот летний.
и пальцы, что мне губы станут трогать.

я наслаждался весом стонов тихих.
и чернотой зрачков, пугали бездной.
ладошкой на губах гасила крики,
и целовала после теплый крест мой.

у времени шаги неслись тягуче.
замедлилось на миг, в котором двое.
у жизни разве было что-то лучше ?
и. нужно счастье разве мне другое?