Половина

Эвиана
Я хочу просыпаться с тобой,
Чтобы сонного целовать.
Друг за друга- всегда горой,
А на всех других- наплевать.
Я хочу просыпаться с тобой,
И опять встречать нежный рассвет.
Даже если дожди стеной,
Даже если холодный обед.
Я хочу... Почему только я?
Ведь у нас с тобой всё взаимно.
Изначально не целая я...
Ты вторая моя половина.