Новые анаграммы с изюминкой

Людмила Бисерова
 Советую, прикрыть ответы, чтобы было время подумать и самому составить слово.

ГАМАРАМАН                (анаграмма)

ПИОН                Пони

РЫСАК                Крыса

РЖОМ                Морж

АЛКАШ                Шакал

УКАТ                Утка

КОРТ                Крот

СКАЛА                Ласка

КОЛОС                Сокол

БРИЗОДАК                Дикобраз

КУЛИТА                Улитка

ЙОГАПУП                Попугай

ПЛЕВАКО                Полевка

СНОХАУ                Носуха

НИКШТУЧКА                Тушканчик

БОЦВЕК                Овцебык

ГНОФМАИЛ                Фламинго

МУЛАН                Манул

НЕТО                Енот

ХЕНДАИ                Ехидна

ВЛАРАН                Нарвал(кит)

КЛИНАПЕ                Пеликан

ЛИСКУС                Суслик

ОПРОСНИК                Скорпион

РОСОГОН                Носорог

ИНСМИШАТ                Машинист

ОПТЕРКМЬЮ                Компьютер

ЧУТЬЕЛИ                Учитель

ВИСЬНЯ                Свинья

ПУКА                Паук

ХЕНАДИ                Ехидна

КЛИКОР                Кролик