***

Вера Вахрушина
Ты пахнешь цветами,
Что где-то в лете.
Ты пахнешь мечтами,
Что есть на свете.

Ты пахнешь, как дом,
Где всегда тепло.
Ты пахнешь, как новый том,
Что получить повезло.

Ты пахнешь любовью,
Ты пахнешь моим.
Чувства уже я не скрою -
Ведь всё стало твоим.