Две жизни!

Наталия Медведева 3
Закрыты шторы, мир остался там,
как-будто пропастью две жизни разделило!
Вот так спокойно поделили пополам,
что важно - здесь,
а что пустое - не впустили!

С тобой проникнем в этот мир.
Застрянем в нем мы до рассвета!
И только ты и только я
имеем право быть на свете Этом!

Запрятали мы далеко от всех
и радость и переживания!
Несу все в дом, к тебе, родной!
И лишь тебе я изолью свои признания!

И до рассвета в серой мгле
с тобой друг другом будем наслаждаться!
И в бликах свеч друг друга будем целовать.
И души и тела в пространстве растворятся!

Наутро снова, как всегда
наденем мы костюмы и натянем маски!
Откроем шторы и тогда
фальшивым счастьем лица озарятся!