Года, да кто же их считает?

Светлана Куликова 59
Тебя поздравив с юбилеем,
Спешу бокалы я наполнить,
И времени уж не жалея,
Давай с тобой немного вспомним:

Имея у парней успех,
В глазах весеннюю истому,
Загадкой ты была для всех,
Влюбилась, словно в полудрёме!

Бежала к счастью, прям по бездорожью,
Сметая все изъяны, косяки,
А ведь могла жить в Запорожье,
Носить наряды, украшенья, каблуки.

И выбрав для себя нелегкий путь,
Плоды своей ошибки пожинала,
Эх, если б можно было всё вернуть,
Наверное уж так бы не бежала.

Ну что теперь про это вспоминать,
Все испытания по силам,
Из пепла ты смогла восстать,
И жизнь на "до" и "после" разделила.

А счастье, бедам всем вразрез,
Всегда с тобою дочь и внучка,
Еще одно создание здесь,
Уж очень шустрая правнучка.
 
В глазах услада еще есть,
И жизни пыл не угасает,
Вот что болезням предпочесть,
Ну а, года? Кто ж их считает!


С юбилеем, Надежда!