Прикол рисовали

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
.
РИСОВАЛИ
РИС. ОВАЛ. И
РИС
       СОВАЛИ
РИС  О. ВАЛИ
РИС. О. ВАЛ. И
.
.
.
РИСОВАЛИ
перевернем слово
ИЛ. АВ. ОСИ. Р
И. ЛАВ. ОС. И. Р
.
.
.
19.02.2024г.  09-15
.
.
.
.
.