Двух каналов этих - нет

Александр Шатилов 2
Телеканалов число множится,
Но не хватает явно двух…
Давно пора о том тревожиться,
Классикой радовать наш слух!

Вниманья нет совсем к поэзии,
А что приятней для души?
Стихи – и краткостью полезнее,
Звучат – молитвой: не греши!

Не глуповатых песен слушать бы,
А симфонический концерт,
Чтецов, с стихами наилучшими,
Но двух каналов этих – нет!