Абстиненция

Артем Колесников 2
Нет, я не помню ваших слёз,
И протестов гневных, летящих лозунгов, грозных криков в пустоту - позабыл я это уж давно.
Нежелание меняться, вот что объеденяет нас, нежелание любит, так сильно, нежно и безоговорочно.
Безоговорочный сапог, что сбивал меня с ног вновь и вновь,
По приказу солдата, что давил народ своей ногой,
Как удар резинновой дубинкой,что откидывал все мысли о прекрасном-мимолетном - прямиком в овраг.
Спрятанные за углом, ушедшие в даль, без запретов и упреков, уходят тихо без намеков, в светлое будущее, которое люблю и ненавижу, что с гордостью зову отчизной для себя.