Забвение

Амальтеа
Приедь ко мне, поговори!
Я так в тебе нуждаюсь...
Дни, месяца, календари
Бегут. И я кончаюсь.

Уже не помню твоих глаз,
Твой облик и касания.
Как-будто не было ни нас,
Ни нашего свидания...

(2024)