Над Авдеевкой - русские флаги!

Валентина Катюжинская
Над Авдеевкой – русские флаги!
Враг повержен в смертельном бою.
Сколько мужества здесь и отваги!
Сколько наших героев в строю!

Штурмовала родная пехота,
Не оставив противнику шанс.
По подвалам ведется работа,
Зачищается город сейчас.

Русский город вернулся в Россию!
Так же в гавань идут корабли.
Был положен конец ностальгии.
В добрый путь! – Сын российской земли.

Наша Армия – мощная сила!
Не сломить её, не победить.
Не допустит, фашизма, Россия.
Её роль – мироносицей быть.

Отгремят боевые раскаты,
И отстроятся вновь города.
Снова в семьи вернутся солдаты,
Мир придёт в каждый дом, навсегда.

Всем защитникам Родины – Слава!
Павшим воинам – Память В Веках!
Будет помнить родная  Держава,
Всех, кто Мир держит в крепких руках.