Добрый Ангелок

Оксана Романенко Лучик
Вечерело, с неба падал меленький снежок,
В старом парке люд прохожий мимо пробегал,
На заснеженной скамейке добрый Ангелок
Любовался белым снегом и кого-то ждал,
Он не знал, кто это будет, но не в этом суть,
Кто придёт - тому поможет, от беды спасёт,
Кот, собака или люди, прежде чем уснуть -
Ангелок частичку света в мир наш принесёт,
А снежок кружился, падал, танцевал легко,
Засыпая серых будней радость и печаль,
Оставляя сверху просто нежность и покой,
И надежду, что у всех есть дом или причал,
Так легенды про скамейку в парке, разрослись,
И её за чудо люди звали ,,Счастье впрок,, ,
Только жаль, не знали те, что от беды спаслись,
Не скамейка помогала им, а Ангелок...
17.02.2024г
иллюстрация инет