Ты приходишь ночью в сон...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Ты заходишь в мой сон..."

Ты приходишь ночью в  сон,
Мир становится иной,
А в любви чудесный стон
Говорит, что я лишь твой.

Я твоих касаюсь губ,
Обнимаю нежно грудь,
Поцелуй совсем не груб,
Не дает тебе уснуть.

Утром нет тебя со мной,
Но доволен я игрой,
Получил на день настрой,
Видно связаны судьбой.
2024