Подари мне свою любовь

Алексей Алексейко
Подари мне свою любовь,
 Душу нежностью мне согрей,
Буду счастлив я вновь и вновь,
В томном свете Твоих очей.
Крылья рук распахни любя,
И в объятья свои прими,
В целом мире лишь Ты и Я,
В океане нашей любви.
Лебедь белая Ты моя,
Залюбуюсь Тобой, загляжусь,
Я прекрасней Тебя не встречал,
Я Тобой очарован - клянусь.
Подойди, обними, поцелуй,
Я с Тобой свое счастье нашел,
Подари мне свою любовь,
В мир волшебный мне дверь открой.