Тепла и уюта вашему дому!

Журавская Юлия Владимировна
Тепла и уюта Вашему дому!
Пусть будет в нем все хорошо и задорно!
Пусть нежную сказку подарит рассвет,
А солнечный лучик Вам скажет: "Привет!"
Пусть Ваша неделя начнется с улыбок,
Пусть минимум будет печалей, ошибок,
А Вера в Добро и в Удачу прибудет
И радостной, яркой неделя вся будет!
Пусть помнится каждый красивый момент!
Стихи Вам напишет знакомый Поэт)
Пусть Ангел хранитель Вас оберегает!
Теплом и Уютом  Ваш Мир наполняет!