возлагает надежду

Алёна Примачёва
Небеса принёс нам в душу -
поселился
Духом Сам, Тот Кто создал
нас,
повсюду простирает благость
к нам.
Добротой Своей сердечной
преисполнен
каждый миг - если б Бог
убрал,
Предвечный, доброту Свою,
я б сник(а) -
так ничтожен мира вид, что
без Бога
я бы сник(а) духом немощи…
Святой
мир даёт и Свой покой…


Блажен человек, который на Господа возлагает надежду
свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи.

Псалтирь 39 : 5