Есть Царству Божьему лекало на Земле

Лилия Чернова
Есть Царству Божьему лекало на Земле, -
Земное Царство, Царь, с сияньем на челе,
У Королей Земли нет больше полной власти,
Явился Авель, Он последний Царский след