Любовь в себе не сможешь удержать

Большаков Алексей
Свет любви не из пустоты возникает, но если есть то, что
даёт ему силу, не светить он уже не сможет – будет светить.
Наука уверяет: Земля излучает энергии намного больше, чем
получает от Солнца. Скорее всего, так проявляют себя самые
мелкие частицы пространства, тормозясь в частицах вещества.
Свет любви, думаю, возникает от взаимодействия частиц
Божественной души с большой душой любящего существа.

Папка 24-5 - 88