С болью за душою

Дёмина Наталья
Она испить решила боль,
И до краёв бокал наполнив,
Никак решиться не могла...
И отхлебнуть... о прошлом вспомнив.
А может проще всё забыть?
Любовь, что сердце разрывала,
Обман, которым каждый день,
Не по своей вине дышала.
Или предательства слова,
Что в пепел душу выжигали...
Как выпить жизни боль до дна
И отпустить свои печали?
Она вздохнула тяжело...
Разбив о пол бокал хрустальный...
Боль стала лужею у ног,
Сверкая грязью аморальной.
И в этом блеске бытия,
Под осуждение чужое...
Она упрямо шла вперёд...
По боли... с болью за душою.
19.02.2024