Диктатура

Дон Дружинин
На место Смеха Страх вселился
Несовместимы Смех и Страх
Сначала Смех немного злился,
Потом испуганно зачах.

Теперь толпа уж не смеялась
Чтобы смеяться, нужен Дух
Всю жизнь овца волков боялась,
Но съел в итоге ее пастух.