Тане - 3607. Ты, Георгия поймёшь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Кем на снимке, не скажу,
Бражников не так поймёт:
Девок Много - в куражу,
Разве Жора - "идиот"???

"Военком" и Ураган,
Могут вдарить по "мордАм":
Так, шифруюсь Я, Мадам,
Гоша, Правильный "Пацан"!!!

И "Прасковья" не простит,
Дон Жуанский наглый - вид:
Ты, Георгия, поймёшь,
"Подержи Мой - макинтош!!!"

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением, Солнышко!
Приколись с Утреца!!!

Жора Композитор!