Много хочешь

Наталья Бондарчук-Огаркова
Эй дружок ты это хочешь?
Как тебе вообще не стыдно
Быть успешным разве можно
Ты давай сиди не слышно!
Вдруг придет какой то дядька и отнимет , что имеешь
И потом пиз…ц настанет во всей внутренней системе
Ты узнаешь какой гад ты
Возомнил себе царя ты
Надо быть еще скромнее
И под плинтусом сидеть

Ну а ты чего там хочешь?
Замуж да за иностранца!?
Ишь чего ты захотела,
Баба русска избы строит
И коней в узде придержит
Ей не гоже быть царицей
Даже в доме у себя
Если ты на миг присядешь
Рухнет мир и ты узнаешь
Как во внутренней системе ты лишь Золушка давно

Так что если много хочешь,
Разберись в своей системе
Кто вопит в тебе нещадно
Чей там голос говорит?

#психолог 89049779248