Вновь шумной ночью

Дмитрий Григорьев 7
Вновь шумной ночью, с маскою счастливой
Выходишь к сатане на бал.
Тебя там ждут, ты молода, красива,
И рукоплещет пьяный зал.

Зима была и церковь и венчанье,
Дым ладана пред алтарём…
Ты, сняв кольцо, швырнула на прощанье,    
Как жизнь, что обернулась сном.