На старом кладбище

Дмитрий Григорьев 7
На кладбище, на старом, звездной ночью
Два мертвеца брели, как мог помочь я?
Червивыми и синими руками
Меня коснулись, облили слезами.

- "И мы, нас двое, вышли мы из морга,
Останься и не покидай ты только". 
Скала, обрыв под каменной стеною.
Я прыгнул, их забрав вниз за собою.