Стальная Ласточка

Вячеслав Селиванов 40
Поезд едет, рельсы пляшут,
Это Ласточка - красотка наша!
Быстрая она, как птица,
Ж/д поезд - колесница!

Разгоняется сейчас до 300 км/ч,
Едет быстро и красиво.
И в салоне очень мило,
Все для отдыха, комфортно

И поесть, попить удобно.
Телевизор, интернет,
Чай и кофе, и омлет,
И отдельный кабинет!

Все удобства для людей,
Ехали чтоб веселей.
Отдыхали и общались
И побольше улыбались!

Снова Ласточка спешит,
Москва Питер посетит.
А потом назад домой,
В град столичный дорогой!

Часто Ласточка летает,
И народу помогает,
Успевать в своих делах,
В разных русских городах!

18.02.2024 г.