Святой источник бъётся из земли...

Роман Новиков 67
Святой источник бьётся из земли,
Подходят люди, воду набирают
В бутылочки и баночки свои,
Смиренно Господу молитвы посылают.

Надеются,что он их исцелит
И душу благодатью успокоит.
Кого-то на труды благословит,
Своей любовью грешных удостоит.

Мольбы людские слушает вода,
В себя вбирая беды и печали,
И горести уносит навсегда,
Взамен даруя то, что вопрошали.

Журчит святой источник о своём,
Чтоб люди тоже к святости стремились.
Испив водицы маленьким глотком,
По божьей милости водою исцелились.