Дуплет 273 - лимерики

Юрий Милов
Одиночество

Одиночество нам ни к чему,
Трудно в жизни всегда одному,
То ли дело колхоз,
Говорю вам всерьёз.
Сачкануть можно там самому.

Коллектив

Коллектив – это сила всегда,
Каждый вносит немало труда.
Но и ты не жалей,
И за дело болей.
Уважаем там будешь тогда.