Поцелуем пройдусь по несмелым губам...

Александр Кунин
Ты, возможно, не там, где тебя я искал,
Всех миров бороздя океаны,
Пробивая безбрежность гранитную скал
Под охраной седого тумана.

Нас судьба не сводила на млечном пути,
Не дарила счастливые лоты,
Даже если старались друг друга найти,
Появлялись, увы, повороты.

Зеленели берёзы по рощам не те,
Даже звёзды светили особо,
А зима-своебышница, в белой фате,
Как назло, наметала сугробы.

Время быстро бежит, только знаю одно,
Чтобы стало желанное ближе,
Я когда-нибудь гляну случайно в окно
И тебя непременно увижу.

Потревожу признаньем души твоей храм
Волшебства обретения ради,
Поцелуем пройдусь по несмелым губам,
Завернув в покрывало объятий…