Он был прежде

Алёна Примачёва
Идущий Агнец был безгласен,
Он жертву уплатил сполна и
средь разрухи так прекрасен,
что приковал наши сердца… в
Нем полнота любви, свобода,
в Нем только радость, мир,
когда теряем мы вокруг кого
то иль в нас самих всплывает
тьма… покой дарит средь бурь
невзгод нам только Иисус,
Сын, Сам Бог…

На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и
говорит: вот Агнец Божий, Который берет на Себя
грех мира. Сей есть, о Котором я сказал: за мною
идет Муж, Который стал впереди меня, потому что
Он был прежде меня.

От Иоанна святое благовествование 1 : 29 - 30