Февральские сомнения

Людмила Тутова
Зимние мгновения,
Их нежный антураж,
Всё несут сомнения,
Берут на абордаж.

Уж, ждём весну, однако,
Дав февралю понять,
Не гоже делать бяку,
Погоду так менять.

И не таким строптивым
К нам врываться в  души,
Пора менять активы
И людей послушать.

Февраль, ну зачем шалить,
Заметать снегами,
Тебя же хотим любить,
Только, между нами.

Не гоже делать всяко,
Погодушку менять,
Мы ждём весну, однако,
Даём февралю понять,
19.02.24.