Расставание

Дмитрий Гулаков
Зачем рвать души и глаза?
Ведь ничего вернуть нельзя.
Вам было вместе хорошо.
Он посмеялся, ну и что?

Ты будь сильней, его обиды,
Хоть чувства ваши и разбиты,
Но жизнь стремительно идет,
Твоя любовь еще придет.

Терпенья только наберись,
Ты обязательно дождись,
Она войдет и улыбнется,
И нежно к сердцу прикоснется.