Блюз

Виктор Дидяев 2
Под тихий саксофон сейчас вдвоём
Мы двигаем послушные тела
Но думаем мы каждый о своём
Такие невесёлые дела.


Мы ринулись с тобой в любовь вдвоём
Но непосильным оказался груз
Мы в жизнь с тобою разную уйдём
Как только дотанцуем этот блюз.


Но нас пока не отпускает джаз
Нам излагая горести свои
Мы понимаем это всё о нас
О нашей неудавшейся любви.


С тобой мы расстаёмся без обид
Никто из нас ни в чём не виноват
Но так надрывно этот блюз звучит
Что нам невольно хочется назад.


С тобой мы понимаем головой
Из наших чувств осталась только грусть
Но мы сейчас пока ещё с тобой
А сердце продолжает слушать блюз.