Нет слов. Окно блестит. Безлюдье

Ольга Анатольевна Медведева
Нет слов. Окно скрипит. Безлюдье.
Мой подвывает — басурман!
Сбежал из каменного гетто он.
Махнул изящною рукой!

И свет такой!.. Такой — столетником!
И хмурь, и хмарь, и трын-трава.
Смешались лица: дважды два!
А ртов ряды — хохочут.

ГрешнО признаться: счастлив я!
Мне по плечу картечь столетий.
А что до ртов?! Так вы их скотчем!
И умывайтесь тишь... шиной...

Нет слов. Окно блестит. Безлюдье.