О моей женщине

Виктор Дидяев 2
Где-то есть женщина...
Мария Винедиктова

Где-то есть женщина, что не твоя
И никогда не будет...
Где-то есть женщина, что за тобой
В воду, огонь и в ад.
Где-то есть женщина, что никогда
Прошлое не осудит.
Где-то есть та, чьей улыбке всегда
Будешь безмерно рад.

Где-то есть женщина... любит и ждёт,
Тихо в ночи тоскует.
Где-то за снегом, туманом, дождём,
За перепутьем дней.
Где-то есть женское сердце одно,
Что без тебя пустует.
Та, с кем дышалось бы небом вдвоём...
Ты вспоминай о ней.

Где-то есть руки, что жарче огня,
Губы, теплей, чем лето,
Где-то есть улица, дом и мечта
Принадлежать тебе.
Где-то есть женщина, вроде меня,
Ждущая вновь ответа.
Где-то есть та, что хотела бы стать
Светом в твоей судьбе...

17.02.2024

Где то есть женщина
Та что мне
Богом была обещана
Чтобы в объятиях её
Смог обрести покой.
Но почему не со мной
Рядом такая женщина
И на свиданье её
Вновь пригласил другой.

Кто то в процессе бытия
Судьбы переиначил
Знаю-она же моя
И я ей был предназначен.
И в ожидании нашей весны
Сердце любовью светится
Но мы с тобою разлучены
Нам никогда не встретиться.

Но нашей жажды не утолить
Пусть знает мир жестокий
Будем с тобою друг друга любить
Боль облекая в строки.
Мы переступим закон бытия
Мне же ведь было обещано
Что будет ждать меня только моя
Мною любимая женщина.