Уйдёт февраль

Светлана Проданова
Скоро уйдёт февраль
И вьюга уйдёт следом
В лесу расстает снег
Появится подснежник

Пробьется к солнцу он
Что через сосны, ели
Послал свой лучик ласковый
Подняв всем настроение

И птицы запоют
Весне они так рады
Проснётся всё вокруг
И жизнь пойдёт по старому укладу...