Обойми, Святая Тишина...

Дарья Дроздова
Обойми, Святая Тишина!
Я совсем одна в долине грёз,
Надо мною только звёздный плёс -
Красота без края и без дна.

Я стою, открыта всем ветрам,
В голову меня целует дождь,
Призови меня в Свой вечный храм,
Там, где Свет испепеляет Ложь.

Там, где нет заботы и нужды,
Там, где всё понятно и легко.
Там, где все родные, все нужны,
Где Любовью души облекло.