Как больно, тяжело, обидно

Игорь Карпов 57
Как больно, тяжело, обидно,
Два ангела летали в небесах,
На землю грешную спустились,
И разошлись со злобой на устах.

А ведь совсем ещё не давно,
Они творили чудеса.
Любовь, друг другу, свою дарили,
И счастье лилось, порой через края.

Так много было смеха и улыбок,
Цветов, шампанского, вина,
Не мало было белых танцев,
При свечах и Кузьмина.

 Как блики на воде нас обвенчали,
И солнце радовалось нам,
Два белых лебедя кружили,
И счастливы в тот были час.

В той дивной сказке всё неперескажешь:
Любовь, разлуку, ревность, грусть.
Но были , очень сладкие минуты,
Мурашки до сих пор,
От них порой бегут.

Любите и цените,
 Того кто вас любил.
И находите в себе силы ,
Прощать,
прощения просить.

Ведь жизнь на столько коротка ,
Порою как комета,
Что счастье мимо пролетит,
И не заметишь это!