***

Ефим Чеботарёв
Кто говорит -тринадцать не счастливое-не верю!
Дык просто он не знает в жизни счёт,
Живёт на юге девушка- я вас ,уверю!
Насчет тринадцать скажет-мне везёт,
Такой вот цикл мужиков -как на  охоте
Когда охота ей и мужику,
Ну в общем как в известном анекдоте-
Тринадцать лет -мужик будь начеку!
И вот тринадцать вроде бы проходит-
И посылает впрямь из Катманду,
Короткое, но ёмкое посланье:
-Мужик- а не пошел бы ты в п-ду!!!