Сопричастно заветрившись счастьем..

Бочаров Владимир
Сопричастно заветрившись счастьем
Отпуская,
        сроднившись ду'шами
Обретём мы прекрасную бездну,
Воспаряя над ней, ветер слушая

И всегда где-то рядом..
               как воздух,
Что застыл на часах словами..
Мы расправим затёкшие крылья
И спокойно вздохнем небесами

А на новых извилистых тропах
Мы увидим себя в других лицах,
Собирая по капле счастье,
Продолжая
         порою сниться..

                16.02.2024