От чего ворона каркает?

Игорь Алаев
 От чего,да почему,
 Каркает  ворона!
 Вот никак я не пойму,
 Вот уже два года!

 Может кто-то вспоминает,
 Точно есть за что!
 Та же,устали не зная,
 Каркает  своё...

 Может ищет "половину"
 На  своём  пути...
 "Ворон,посмотри,Мальвину,
 Лучше  не  найти!"
 
 И несётся по округе:
 Кар-кар-кар,да кар!
 Вот ведь тоже Буги-вуги,
 Тоже  Божий   дар!