О творчестве

Георгий Сланимский
Могу писать о позитиве,
Да только это не моё.
Цветы и птицы, нивы,
Бесспорно, все красивы.

Но в столице о другом,
Все цели, устремления.
Не вспомнишь ты природы
И во сне тайком.

Как нужно вдохновение,
А жаль, что не даёт.
Вот бегаешь по кругу
Да только все не то.