Паломник

Черкашин Дмитрий
С тобою связаны все светлые мечты
Твоей красы я преданный поклонник
Я строил стены; возводил мосты
А без тебя — я страждущий паломник

Молился... Бог услышал мой призыв
Я безрассудно им распорядился
Упал на землю, еле в небо взмыв
Не встретившись, с тобою я простился

Обида или робость — бич всему
Всему, тому, что с нами приключилось
Разок тебя я крепко обниму
Раз быть с тобой счастливым не случилось