Не те края

Черкашин Дмитрий
Состарила меня судьба моя
Как мог я ей душой сопротивлялся
Я намечтал совсем не те края
В которых без тебя я оказался

Мне нечего теперь тебе сказать
Возможно, лишь здоровья пожелаю
Я научился верить, но страдать
Наказан я и потому страдаю

Тебя я потерял в последний раз
Всё изменилось в тот дождливый вечер
Я постоянно думаю о нас
В Небесном Царстве, верю, будет встреча