В Крещение

Калина Лист
Закружит снег, закроет след,
Как будто белый ляжет плед...
Таинственный и чистый —
Открытий нежных чувств лучистых.

Холодный, чувственный язык
Позёмки снежной ног коснётся.
И дрожь как ток пройдёт свой путь
Тебя заставив окунуться.

В Крещенье в праздник на Руси
Обычай соблюдать пристойно.
Омыться в ледяной воде....
Душой своей перекреститься.

И чувства свежести, свободы
Затронет сердце огоньком.
Мороз и солнце в день воскресный
Запомнит каждый кто влюблён.

Любовь и вера , как подружки
Пройдут с тобой весь, жизни, путь
Господь в душе и вера в Бога
Познать помогут в жизни суть.